中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 金钻国际娱乐 > 新闻动态 > 公司新闻 > 第五届“金钻国际娱乐杯”台球赛颁奖典礼通讯报道

第五届“金钻国际娱乐杯”台球赛颁奖典礼通讯报道

2018-09-06 16:07:47

201896中午午12点,第五届金钻国际娱乐杯台球赛颁奖典礼在公司一楼大厅隆重举行。公司领导纪总、吴总、陈总参加了此次颁奖典礼。

本届台球赛自716日开赛以来,经过激烈的角逐,配管部大黑马杨楚楚最终拔得头筹,摘得桂冠!工艺部张杰紧随其后获得亚军,设备部毛金钻国际娱乐获得季军,管理部纪志愿获得殿军。工艺部张杰因公出差未能参加本次颁奖典礼。

金钻国际娱乐杯台球赛作为我司的传统赛事,自2014年举办金钻国际娱乐届以来,得到了领导及员工的金钻国际娱乐支持,大家在参与的同时也放松了身心、增进了友谊。

回顾往届, 金钻国际娱乐产生了五届球王,分别是配管部陈武高、管理部纪志愿(两届)、自控部燕巍、配管部杨楚楚。

因为有大家的积极参与和裁判的认真负责,每届台球赛才能完美的落幕。

     最后颁奖典礼在大家的欢声笑语中圆满结束!




金钻国际娱乐金钻国际娱乐化工科技有限公司

金钻国际娱乐拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

金钻国际娱乐致力于成为国内加氢制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

如果你想关注金钻国际娱乐的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注金钻国际娱乐的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问金钻国际娱乐的官方金钻国际娱乐:www.huaxigas.com



二维码.jpg

长按识别二维码

关注更多精彩