中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 金钻国际娱乐 > 新闻动态 > 公司新闻 > 意大金钻国际娱乐涅利(Danieli)公司到访金钻国际娱乐金钻国际娱乐化工进行合作交流

意大金钻国际娱乐涅利(Danieli)公司到访金钻国际娱乐金钻国际娱乐化工进行合作交流

2020-01-14 09:54:58

    达涅利集团(Danieli Metallurgical Equipment Co., Ltd.)是一家具有金钻国际娱乐历史的金钻国际娱乐工业设备制造商,是世界三大知名的金钻国际娱乐设备制造商之一,总部位于意大利。达涅利集团在金钻国际娱乐17个国家设有工厂或办事机构,总雇员近10000人。

    近日达涅利金钻国际娱乐设备(意大利)公司的Mr. Luca Zanin, Mr. Paolo Roman, Mr. Stefano Foresti,以及达涅利金钻国际娱乐设备(中国)有限公司的朱权硕先生,费凤香女士一行六人拜访了金钻国际娱乐金钻国际娱乐化工科技有限公司,受到公司领导纪志愿、吴芳和陈学群等人的热情欢迎和接待。通过双方的友好讨论协商,最终金钻国际娱乐了初步合作的意向。




金钻国际娱乐金钻国际娱乐化工科技有限公司

安徽金钻国际娱乐化工医药工程有限责任公司

金钻国际娱乐拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

金钻国际娱乐致力于成为国内加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

如果你想关注金钻国际娱乐的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注金钻国际娱乐的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问金钻国际娱乐的官方金钻国际娱乐:www.huaxigas.com



二维码.jpg

长按识别二维码

关注更多精彩